+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Терка - незаменимый помощник повара

Практически на любой кухне обязательно будет хотя бы одна терка. И возможно даже не одна. Не являются исключением и кухни ресторанов или кафе.

Основной материал из которого изготавливаются терки - нержавеющая сталь. В настоящее время существует большое количество моделей с различным количеством рабочих поверхностей. Их может быть от одной до шести. Различаться рабочие поверхности терок будут видом и размером зубцов. Одни позволят сделать тонкую или широкую стружку, другие - небольшие пласты заданной толщины. Кроме того стоит выделить ротационные терки, где рабочая поверхность имеет вид усеченного конуса или цилиндра. Преимуществами таких моделей можно назвать уменьшение вероятности порезаться о режущую кромку зубцов и максимально полное перетирание данного продукта.