+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Соус табаско

Соус Табаско пользуется популярностью одного из самых острых соусов в мире. Рецепт классического соуса был разработан еще в конце XIX века в штате Луизиана Эдмундом Макайленни.

Для производства соуса Табаско основным ингредиентом является перец табаско. В зависимости от спелости плодов перца, используемых для приготовления этого соуса, получается разная степень жгучести готового продукта. Классический соус Табаско изготавливается из перца сорта табаско, соли и белого уксуса. Во время приготовления перечное пюре, перемешанное с солью выдерживают три года в бочках из белого дуба.