+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Сковорода-гриль

Сковорода-гриль  сейчас необычайно популярна. Рифленое дно сковороды позволяет готовить пищу с небольшим количеством масла, так как желобки на дне позволяют излишнему маслу стекать вниз. Мясо при этом не пересушивается и готовиться равномерно.

При выборе сковороды для гриля нужно обратить внимание на теплопроводность материала, обычно такие сковородки сделаны из чугуна или алюминия. Чугун является идеальным материалом для такой посуды, так как создает идеальные условия для томления благодаря высокой теплопроводности. Важно обратить внимание и на рифленое дно. Бороздки должны быть достаточно высокие, что необходимо для правильного приготовления продуктов. Еда, приготовленная на сковороде-гриль,  значительно вкуснее и полезнее приготовленной на обычной сковородке, поэтому в растущей популярности такой посуды нет ничего удивительного.