+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

О сахарницах

Многие люди предпочитают пить чай или кофе с добавлением сахара. Для того, чтобы дать им возможность баловать себя подслащенными горячими напитками в кафе или ресторане, обязательно подаются сахарницы. В одних ресторанах они изначально стоят на столе, и посетитель может сразу добавить сахар в чай, в других - сахарницу приносят вместе с чайником и чашкой. Есть кафе, в которых к сахарнице подают небольшие щипцы, для того, чтобы было удобнее положить сахар.

В каждом заведении выбирают свой вид сахарницы: где-то сахарница будет с дозатором, где-то - в виде небольшой мисочки с крышкой или без, откуда посетитель будет брать сахар ложкой или щипцами.

Различные производители создают сахарницы различных дизайнов, что позволит подобрать идеально сочетающуюся с остальными элементами сервировки стола. Основными материалами являются фарфор, стекло и сталь. Многие фабрики, производящие фарфор, создают в своих коллекциях не только тарелки и салатники, но и сахарницы, это дает возможность выдержать всю посуду в едином стиле.