+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Мельницы для льда

Во многих барах и ресторанах в меню можно встретить большое количество напитков, подающихся со льдом. В некоторых коктейлях лед присутствует в виде крупных кубиков или усеченных конусов, в некоторых - колотый, или даже в виде снежной крошки. Для производства колотого льда используются специальные мельницы для льда.

Для производства небольшого количества отлично подойдут ручные мельницы для льда, в которых можно быстро раздробить его до состояния мелкой крошки. При выборе такой мельницы стоит обратить свое внимание, что во многих моделях все детали делаются из пластика, включая части перемалывающего механизма. Так же встречаются модели с перемалывающим механизмом, сделанным из стали, такие варианты будут более надежными.

В случаях когда в баре постоянно требуется большое количество дробленого льда и бармен не успевает его крошить, станет необходимым использование электрических мельниц для льда. Использование такого оборудования позволит значительно повысить скорость приготовления коктейлей, что существенно отразится на прибыли заведения.