+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Кондитерский мешок

Один из основных инструментов кондитера – это кондитерский мешок. При помощи него очень легко делать декоративные украшения из крема и взбитых сливок, удобно раскладывать тесто по формочкам. Используя кондитерский мешок, делают зефир и заполняют эклеры, а различные кондитерские насадки помогут вам не ограничивать свою фантазию в кулинарном мастерстве.

Кондитерским мешком очень удобно и легко пользоваться, такие мешки бывают одноразовые, изготовленные из пищевого полиэтилена, и многоразовые - из хлопковой ткани или нейлона.