+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Камень для подачи горячих блюд

Подача к столу мяса, рыбы и овощей на горячем камне очень удобна и эстетична. Камень долго держит тепло, а для поддержания температуры используются горелки, сам же камень подается к столу на подставке. Важно и то, что подавать еду на разогретом натуральном камне экологично, часто камень для подачи горячих блюд изготавливают из мрамора.

Эксплуатировать камень необходимо аккуратно, не допуская резких перепадов температур. Используя его в своем ресторане, вы можете быть уверенны, что клиенты высоко оценят такое интересное обслуживание.