+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Дайконорезка

Во многих ресторанах с японской кухней можно встретить тонко нарезанный дайкон, обычно подающийся к различным сашими и сетам из роллов и суши. Нарезать так вручную очень и очень сложно. Для данного вида нарезки существует специальная дайконорезка. С ее помощью можно тонко и аккуратно нарезать дайкон, картофель, огурцы, морковь и многие другие овощи и фрукты.

Основными достоинствами дайконорезки можно назвать: легкость в применении, уменьшение отходов, увеличение скорости нарезания продуктов. Некоторые модели укомплектованы сменными ножами, позволяющими изменить вид нарезки.