+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Тарелка-ракушка

При организации фуршетов, торжественных банкетов часто выкладываются блюда с различными закусками, нарезками из сыров, мяса и рыбы. Чем оригинальнее и изящнее оформлена подача закусок, тем больше восхищения и уважения вызовет работа поваров. Отличным решением для сервировки в морском стиле: подачи рыбной нарезки, морских деликатесов станет блюдо в форме морской раковины.

Блюдо-ракушка напоминает половинку морской раковины. Многие производители профессиональной посуды для ресторанов делают такие блюда из фарфора, что позволит вписать его в сервировку торжественного стола.