+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Слайсер

Слайсеры прочно вошли в нашу жизнь: их используют в магазинах для нарезки сыров и колбас, на производстве, в ресторанах и даже в домашней кухне. В России слайсеры широко известны еще и под названием «ломтерезка», как русский перевод иностранного слова.

Слайсер является прибором для нарезки продуктов на тонкие ровные ломтики. Бывают слайсеры, предназначенные специально для определенного вида продуктов. К примеру, для мягких сортов сыра существуют слайсеры со специальным покрытием, к которому не прилипает продукт. Использовать специализированную ломтерезку для разных видов продуктов можно, но не рекомендуется – она может быстро выйти из строя.

Слайсеры бывают бытовыми, способными нарезать большинство продуктов. А бывают производственными. У таких приборов обычно большое количество насадок, есть выбор между ручной подачей или автоматической, присутствует множество дополнительных функций. Как пример – автоматическая укладка нарезки.

Выбор слайсера - серьезная и ответственная задача. Одними из лучших производителей являются Matfer и Paderno - компании, давно зарекомендовавшие себя на рынке профессионального кухонного оборудования. Более бюджетный вариант, не сильно уступающий по качеству - компании RGV и Beckers.

На профессиональной кухне слайсер – незаменимый агрегат, способный не только снять нагрузку с повара, но и улучшить качество нарезки за счет идентичных друг другу ломтиков.