+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Сифоны для сливок ISI

Во многих рецептах кондитерских блюд можно встретить среди ингредиентов взбитые сливки. Часто их рекомендуют делать с помощью сифонов, иногда их еще называют кремер или кример - от английского слова "cream" - "сливки". Одним из лидеров в производстве профессиональных сифонов для взбитых сливок является австрийская компания ISI.

Преимуществами кремеров от ISI можно назвать возможность использования для работы, как с горячими, так и с холодными ингредиентами, большинство деталей разрешается мыть в посудомоечной машине.

Используя сифоны для сливок можно приготовить не только классические взбитые сливки, но и разнообразные супы-пюре, муссы, тесто для блинов, соусы.