+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Профессиональные мармиты

Для лучшего и более комфортного обслуживания постояльцев в ресторанах при отелях организуются завтрак в формате шведского стола, который, как правило, входит в общий счет за номер. Основной сложность при организации таких завтраков становится поддержание высокой температуры блюд длительное время. Для этого используются различные мармиты, так же их называют чефиндиш.

Мармиты можно разделить на несколько групп в зависимости от вида блюд, для которых они предназначены. Существуют различные модели для первых блюд, для вторых блюд и гарниров, для соусов, для напитков. Комбинируя разные группы мармитов, становится возможным оснастить фуршетную линию оборудованием, позволяющим учесть вкусы и потребности самых взыскательных посетителей.

Поддержание высокой температуры блюд у разных моделей осуществляется по-разному. В моделях, предназначенных в основном для кейтеринговых компаний, температура очень медленно опускается из-за двойных стенок мармита и герметичной крышки. Для некоторых мармитов для поддержания температуры используются небольшие горелки и свечи. Также у нас можно купить электрические мармиты.