+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Поварская одежда и аксессуары

Главную роль в любом ресторане играют повара, создающие великолепные кулинарные шедевры. Их мастерство позволяет попробовать посетителям разнообразные блюда от классических, знакомых каждому с детства, до экзотических, напоминающих о далеких, неизвестных странах.

Но все восхищение и наслаждение едой будет испорчено, если в еду случайно попадет какой-либо посторонний предмет, например, волос или нитка. Поэтому форма всех поваров продумывается до мельчайших деталей, многие моменты регулируются санитарными нормами. Форма повара состоит из поварского колпака или банданы, закрывающих и убирающих от лица волосы, куртки, брюк и специализированной обуви. Поварская одежда должна быть удобной, не сковывать движения, изготавливаться из прочной ткани, позволяющей телу дышать. Немаловажным является и возможность простого ухода за формой.

В некоторых заведениях дополнительными требованиями могут быть поддержание определенного стиля, образа в одежде, например, для поваров, работающих на открытой кухне в суши-баре или японском ресторане, лучше подобрать не классическую двубортную куртку, а куртку сушиста, напоминающую японское кимоно.

Специалисты нашей компании все помогут подобрать необходимую поварскую одежду и аксессуары, отвечающую вашим требованиям.