+7 495-431-90-60
г.Москва, ул. Годовикова, д. 9, стр. 31, 4 этаж
пн-пт: 10:00-18:00       cб: 10:00-17:00
0
0
0
0 р.

Чайник для ресторана

В настоящее время ассортимент чайников, представляемых различными компаниями, производящими посуду для ресторанов, кафе, огромен. В каталогах компании "Комплекс-Бар" собраны лучшие варианты от сильнейших отечественных и зарубежных производителей посуды в сегменте HoReCa.

Материалом для создания чайников служат чугун, фарфор, стекло. Чугунные чайники идеально подойдут для ресторанов восточной кухни. Их большими преимуществами будут прочность и долговечность изделия и замедленное остывание чая. Фарфоровые чайники впишутся в сервировку практически любого ресторана или кафе, а разнообразие дизайнов подскажет идеальный вариант для каждого заведения. А стеклянный чайник станет отличной находкой для подачи связанного чая, который раскрывается эффектным цветком.

Преимуществом некоторых моделей чайников является небольшое ситечко для заварки, препятствующее попаданию чаинок в чашку.

Дополнительно можно приобрести подставку для подогрева чайника, чтобы ваши посетители могли наслаждаться долгой беседой за чашечкой чая.