Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Блюдо для комплимента

21.06.2015

Комплимент – признак хорошего тона в ресторане и отличный способ повысить лояльность клиента. Получив изысканный «комплимент от шефа» ваш гость составит хорошее мнение о вашем ресторане. Этот жест может стать отличным завершением ужина, или удачно скрасить время в ожидании основного блюда. Также при помощи комплимента удобно раскручивать новые блюда из меню, немаловажно также выбрать хорошее блюдо для комплимента.

Впервые подавать комплименты начали во Франции, но уже скоро эта традиция стала популярной и в других странах. Вашему гостю будет приятно почувствовать заботу и внимание, и он ещё не раз захочет посетить ваше заведение. Для такой подачи существуют специальные миниатюрные блюда для комплиментов объёмом 20 - 30 мл. Обычно такие блюда очень изящны и могут быть различных форм, таких как ракушки, сердечки, рыбки или звездочки. Подавая ваш комплимент в таких формочках вы несомненно поднимите настроение гостю и оставите хорошее впечатление от обслуживания.

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее