Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл сиропа «Барбадосская вишня»
- лёд фраппе
- цедра апельсина (украшение)
- 15 мл сока лайма
- 30 мл ликёра Трипл сек
- 60 мл водки
- 100 мл сока вишни
Декор: Цедра апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Налить ингредиенты в шейкер и добавить лёд;
- 2. Встряхнуть и перелить через стрейнер в охлажденный бокал;
- 3. Зажечь над коктейлем горелку и выжать на нее масло из апельсиновой цедры;
- 4. Провести цедрой по кромке бокала;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 блюдце для шампанского
Калорийность: 347 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Бокал-блюдце для шампанского «Мондо», 280 мл, арт. 1060616.
Твист на Космополитен - сочетание ликёра Трипл сек и водки с вишней и соком лайма.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.