Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Барбадосская вишня»
- кусковой лёд
- 5 мл сока лайма
- 15 мл ликёра Мараскино
- 40 мл светлого рома
Декор: Слайс кумквата.
Способ приготовления:
- 1. Налить ингредиенты в шейкер, наполненный льдом;
- 2. Интенсивно встряхнуть;
- 3. Перелить через стрейнер в охлаждённый бокал-блюдце;
- 4. Украсить.
Порционность: 1 бокал-блюдце
Калорийность: 198,1 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце «Нерея», 450 мл, арт. 1060657.
Коктейль Флорида Дайкири с барбадосской вишней - сочетание крепкого алкоголя с вишней и соком лайма.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.