Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа «Розовый перец»
- кусковой лёд
- 20 мл сока лайма
- 40 мл светлого рома
Декор: Лимонная цедра.
Способ приготовления:
- 1. Залить все ингредиенты в шейкер;
- 2. Добавить в шейкер лёд и интенсивно встряхнуть;
- 3. Перелить через стрейнер в охлаждённый бокал-блюдце;
- 4. Украсить лимонной цедрой.
Порционность: 1 бокал-блюдце
Калорийность: 138 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Шампанское-блюдце «SPKSY», 240 мл, арт. 1060536.
Коктейль дайкири с розовым перцем - сочетание светлого рома с розовым перцем и соком лайма.
Алкогольные коктейли – это напитки, получаемые путем смешивания двух и более ингредиентов, хотя бы один из которых алкогольный. Аперитивы традиционно пьют перед едой, так как они разжигают аппетит, а дижестивы – сладкие или с легкой кислинкой – подаются вовремя или после приёма пищи.