Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа ODK «Корица»
- 30 мл пюре ODK «Зеленое Яблоко»
- 1 палочка корицы
- 3 соцветия гвоздики
- 3 шт. семян кардамона
- 50 мл яблочного сока
- 150 мл горячей воды
Декор: Слайсы яблока.
Способ приготовления:
- Поместить все ингредиенты в питчер;
- Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- Хорошо перемешать;
- Перелить напиток в бокал;
- Украсить.
Порционность: 1 бокал
Калорийность: 153 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Айриш кофе», 251 мл, арт. 1090214.
Пунш Яблоко с корицей - пряный микс из корицы, яблока, специй и горячей воды.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.