Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Солёная карамель»
- 20 мл сиропа «Яблочный пирог»
- 1,5 г топпинга «Карамель» (украшение)
- 1 пакетик зелёного чая с жасмином
- 1 щепотка корицы
- 1 щепотка соли
- 1 палочка корицы
- 2 шт. семян кардамона
- 30 г зефира Маршмеллоу (украшение)
- 200 мл молока
Декор: Зефир Маршмеллоу и маркер для латте-арта MONIN «Карамель»
Способ приготовления:
- 1. Предварительно заварить зелёный чай с жасмином;
- 2. Все ингредиенты поместить в питчер;
- 3. Взбить по методу приготовления раф-кофе;
- 4. Перелить в бокал;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 термостойкий бокал
Калорийность: 324 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Бокал «Проотель» двойные стенки, термостойкий, 350 мл, арт. 3141024.
Молочный чай-латте Яблочный пирог с карамелью - согревающий микс из солёной карамели, яблочного пирога, молока и зелёного чая с жасмином.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.