Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Розовый перец»
- 30 мл пюре «Маракуйя»
- 1 г розовый перец горошком
- 1 шт. палочка корицы
- 3 шт. соцветие гвоздики
- 50 мл апельсиновый сок
- 150 мл горячая вода
Декор: Слайсы апельсина.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в бокал;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 кружка
Калорийность: 146 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка «Волюто», 320 мл, арт. 3141011.
Пунш Маракуйя с розовым перцем - пряный микс из розового перца, маракуйи и апельсинового сока.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.