Корзина
Ваша корзина пустая - 15 мл сиропа ODK «Черная смородина»
- 15 мл пюре ODK «Черника»
- 1 палочка корицы
- 3 шт. семян кардамона
- 3 соцветия гвоздики
- 30 г черники с/м
- 200 мл горячей воды
Декор: Ягоды черники.
Способ приготовления:
- Поместить все ингредиенты в питчер;
- Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- Хорошо перемешать;
- Перелить напиток в бокал;
- Украсить.
Порционность: 1 термостойкий бокал
Калорийность: 185 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Бокал ProHotel, двойные стенки, термостойкий, 350 мл, арт. 3141024.
Пунш черника с черной смородиной – пряный микс из черной смородины, черники, специй и горячей воды.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.