Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Зимние специи»
- 30 мл пюре «Ананас»
- 1 звездочка бадьяна
- 1 палочка корицы
- 3 соцветия гвоздики
- 3 шт. семян кардамона
- 30 г ананаса с/м
- 50 мл ананасового сока
- 150 мл горячей воды
Декор: Звездочка бадьяна.
Способ приготовления:
- 1. Поместить все ингредиенты в питчер;
- 2. Прогреть пароотводной трубкой кофемашины;
- 3. Хорошо перемешать;
- 4. Перелить напиток в бокал;
- 5. Украсить.
Порционность: 1 термостойкая кружка
Калорийность: 182 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Кружка ProHotel, двойные стенки, термостойкая, 380 мл, арт. 3141030.
Пунш Ананас с зимними специями - пряный микс из зимних специй, ананаса и горячей воды.
Пунши – это коктейли, в составе которых содержатся фрукты или фруктовый сок. На сегодняшний день пунш подают в холодном или в горячем виде. Вместо рома может использоваться бурбон, коньяк или другой крепкий алкогольный напиток. Воду при приготовлении пунша иногда заменяют молоком.