Корзина
Ваша корзина пустая - 100 мл сиропа «Арахисовое печенье»
- 150 мл молока
- 150 мл сливок
- 600 мл кофе колд-брю
Декор: Нет
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить кофе колд-брю;
- 2. Смешать все ингредиенты;
- 3. Остудить в холодильнике в течение 1 часа;
- 4. Затем перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
- 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
- 6. Хорошо встряхнуть сифон;
- 7. Налить порцию в бокал.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Уэйн», 360 мл, арт. 1010912.
Нитро-латте с арахисовым печеньем - тонизирующий микс из арахисового печенья, молока, сливок и кофе колд-брю.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.