Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл сиропа «Апельсиновый сприц»
- 50 мл сиропа «Розовый перец»
- цедра апельсина
- розовый перец горошком
- 300 мл апельсинового фреша
- 600 мл кофе колд-брю
Декор: Розовый перец горошком.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить кофе колд-брю;
- 2. Смешать все ингредиенты;
- 3. Остудить в холодильнике в течение 1 часа;
- 4. Перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
- 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
- 6. Хорошо встряхнуть сифон;
- 7. Налить порцию в бокал;
- 8. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Хайбол «Макассар» Cristal D’arques, 360 мл, арт. 1010626.
Нитро-кофе бамбл - тонизирующий микс из апельсинового сприца, розового переца, апельсинового фреша и кофе колд-брю.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.