Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл сиропа «Мохито»
- 60 мл сиропа «Бергамот»
- долька бергамота (украшение)
- 200 мл Спрайт или 7 up
- 700 мл кофе колд-брю
Декор: Долька бергамота.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить кофе колд-брю;
- 2. Смешать все ингредиенты;
- 3. Остудить в холодильнике в течение 1 часа;
- 4. Перелить в сифон для нитро-коктейлей iSi, арт. 2120335;
- 5. Газировать с помощью 1 баллончика азота iSi N₂, арт. 2140415;
- 6. Хорошо встряхнуть сифон;
- 7. Налить порцию в бокал
- 8. Украсить.
Порционность: 1 олд фэшн
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Олд фэшн «Макассар» Cristal D’arques, 320 мл, арт. 1020613.
Цитрусовый нитро-кофе - тонизирующий микс из мохито, бергамота, лимонада спрайт и кофе колд-брю.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.