Main icon
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее
Main icon Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!

Латте с Фалернумом и печеньем Спекулос

06.07.2022
  • 10 мл сиропа «Фалернум»
  • 20 мл сиропа «Печенье Спекулос»
  • 1,5 г маркера для латте-арта «Шоколад» (украшение)
  • 1 шт печенье (украшение)
  • 1 шт звездочка аниса (украшение)
  • 1 порция эспрессо (30 мл)
  • 1,5 г взбитых сливок (украшение)
  • 120 мл молока

Декор: Взбитые сливки, маркер для латте-арта MONIN «Шоколад», звездочка аниса и печенье.

Способ приготовления:

  • 1. Предварительно сварить эспрессо;
  • 2. В бокал налить сиропы;
  • 3. В питчере вспенить молоко пароотводной трубкой кофемашины;
  • 4. Вылить вспененное молоко слоем на сироп;
  • 5. На молоко слоем вылить готовый эспрессо;
  • 6. Украсить.

Порционность: 1 бокал
Калорийность: 385 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Бокал Libbey «Айриш Кофе», 310 мл, арт. 1090216.

Латте с Фалернумом и печеньем Спекулос - бодрящий микс из фалернума, печенья спекулос, шоколада с порцией эспрессо.

Кофейные напитки – это одни из самых популярных, независимо от сезона, настроения и времени суток. С напитка на основе кофе приятно начинать утро, заканчивать им обед или неспешный ужин. Современные кофейные коктейли поражают своим многообразием. Гармоничное сочетание ингредиентов и правильное приготовление – залог безупречного вкуса кофейного напитка.

Рекомендуем
Популярные
Зарегистрируйтесь на сайте и получите дополнительную скидку 10% на первый заказ!
Подробнее