Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Нуга»
- 15 мл сиропа «Солёная Карамель»
- 15 г сухой смеси «Кофе»
- 1 бокал кускового льда
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 40 г мягкого мороженого
- 120 мл молока
Декор: Молотая корица и палочка корицы.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. В чашу блендера поместить ингредиенты и 5 кубиков льда;
- 3. Взбивать в течение 30 секунд;
- 4. Бокал наполнить льдом;
- 5. Процедить в него взбитый микс через стрейнер;
- 6. Сверху выложить шапку из мягкого мороженого;
- 7. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 303,7 ккал
Время приготовления: 5-6 минут
Ёмкость для подачи: Хайбол Libbey «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Холодный флэт с солёной карамелью - тонизирующий микс из нуги, солёной карамели, мороженого и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.