Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Нуга»
- 15 мл пюре «Груша Вильямс»
- 1 бокал кускового льда
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 120 мл соевого молока
Декор: Чипсы яблока и груши, цедра цитрусовых.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. В чашу блендера налить молоко, сироп, пюре и положить 5 кубиков льда;
- 3. Взбивать в течение 30 секунд;
- 4. Наполнить бокал льдом и налить эспрессо;
- 5. С помощью стрейнера перелить в бокал взбитое арома-молоко;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 234,8 ккал
Время приготовления: 5-6 минут
Ёмкость для подачи: Хайбол «Хобстар», 470 мл, арт. 1010715.
Грушевый крем-латте - тонизирующий микс из нуги, груши и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.