Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа «Бабл гам»
- взбитые сливки (украшение)
- лёд кусковой и фраппе
- мармелад (украшение)
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 10 мл крепко заваренного чая анчан
- 170 мл молока
Декор: Взбитые сливки и мармелад
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. В бокал налить 50 мл молока;
- 3. Добавить голубой чай матча;
- 4. Размешать до получения однородной консистенции;
- 5. В бокал выложить кусковой лёд и долить 120 мл молока;
- 6. Сверху выложить лёд фраппе и вылить готовый эспрессо;
- 7. Украсить.
Порционность: 1 банка для пива
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Банка для пива Libbey, 454 мл, арт. 4148524.
Айс-латте с мармеладом - тонизирующий микс из сиропа бабл гам, чая анчан, молока и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.