Корзина
Ваша корзина пустая - 10 мл сиропа «Нуга»
- 15 г сухой смеси «Шоколад»
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 5 кубиков льда
- 40 г мягкого мороженого
- 120 мл молока
Декор: Крошка из шоколадного печенья и соцветие мяты.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. В чашу блендера поместить ингредиенты и лёд;
- 3. Взбивать в течение 30 секунд;
- 4. Перелить через стейнер в бокал;
- 5. Выложить на напиток шапку из мягкого мороженого;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 банка для пива
Калорийность: 255,7 ккал
Время приготовления: 4-5 минут
Ёмкость для подачи: Бокал-банка для пива, 454 мл, арт. 4148524
Айс-кофе Нуга в шоколаде - тонизирующий микс из нуги, шоколада и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.