Корзина
Ваша корзина пустая - 30 мл сиропа «Каштан»
- кусковой лёд
- 1 порция эспрессо (30 мл)
- 150 мл тоника
Декор: Апельсиновая цедра, соцветие мяты и кофейные зёрна.
Способ приготовления:
- 1. Предварительно сварить эспрессо;
- 2. Налить в бокал сироп и эспрессо;
- 3. Наполнить бокал кусковым льдом;
- 4. Налить тоник;
- 5. Хорошо перемешать;
- 6. Украсить.
Порционность: 1 хайбол
Калорийность: 237 ккал
Время приготовления: 3-4 минуты
Ёмкость для подачи: Хайбол «Хеви бейс», 266 мл, 1010333.
Каштановый айс-кофе с тоником - тонизирующий микс из каштанового сиропа, тоника и эспрессо.
Холодный кофе – это компромисс для тех, кто хочет насладиться насыщенным кофейным вкусом и ароматом в сочетании с прохладой и свежестью. Охлажденный кофейный напиток – это оптимальное решение, чтобы освежиться в обеденный перерыв или на прогулке. Холодные кофейные напитки можно приготовить на основе эспрессо, капучино или латте.