Корзина
Ваша корзина пустая - 20 мл сиропа P&D «Фиалка»
- 30 мл сиропа P&D «Кокос»
- 30 мл сиропа P&D «Личи»
- 2 ветки мяты (украшение)
- 5 долек лимона (украшение)
- 10 бутонов чая анчан
- 10 мл лимонного сока
- 40 г ягод ежевики
- 50 мл кокосовой воды
- 380 мл горячей воды (85-90°C)
Декор: Ветки мяты и дольки лимона.
Способ приготовления:
- В чайник насыпать чай и залить горячей водой (85-90°C);
- Перемешать и слить воду;
- Промыть чай таким образом 3 раза;
- После чего поместить все ингредиенты в чайник и добавить горячую воду;
- Украсить.
Порционность: 1 чайник
Калорийность:
Время приготовления:
Ёмкость для подачи: Чайник «Идзуми» ProHotel, арт. 3150179, бокал двойные стенки ProHotel, 60 мл, арт. 3130639.
Тайский анчан с личи – согревающий микс из фиалки, кокоса, личи, ежевики, кокосовой воды, лимонного сока и бутонов чая анчан.
Горячие чаи – это идеальные напитки для осенне-зимнего периода. Обладая приятным мягким вкусом и нейтральным ароматом, горячий свежезаваренный чай способен идеально сочетаться с любыми добавками. Если нагревать его не более 80 градусов, то напиток сохраняет все витамины и полезные свойства.