Новинки Revol
Џерейти на новый сайт

Новинки Revol


26 ноября 2019 года

Представляем вам новинки Revol!

 

 

 

 

 

Caractere / Карактэр

Серия Caractere сочетает в себе творческий подход, технологическое совершенство и элегантный стиль.

Неровная чёрная окантовка, выполненная вручную, придаёт посуде особый шарм и делает её яркой и узнаваемой, несмотря на пастельные оттенки глазури.

 revol caractere

Pekoe / Пекое

Дизайн линейки Pekoe – это результат основательных исследований в сфере дизайна посуды. Коллекция сочетает практичность подачи и эстетику Азии с налётом индустриальности.

Нежные, лёгкие формы в чёрном фарфоре созданы для самого высококлассного чаепития.

 revol pekoe

Swell / Свелл

Линейка Swell – это красивая вариация на морскую тему. Глазурь на внутренней стороне тарелки запечатлевает песочный узор, созданный волнами на морском берегу.

В коллекции представлены три оттенка - молочно белый, светло-серый с вкраплениями бежевого и тёмно-серый.

revol swell

Sphere / Сфера

Самое изысканное обрамление для вашего таланта – коллекция Sphere. Линейка включает 6 глубоких тарелок с декорированными широкими полями. Классическое сочетание матового черного и золота выгодно подчеркнёт любой деликатес и никогда не оставит гостей равнодушными.

revol sphere

***

Revol

Компания Revol специализируется на производстве жаропрочной посуды.

Основная задача компании — создание красивой и функциональной посуды, подходящей не только для запекания, но и для сервировки стола.

В коллекции Revol представлена как жаропрочная посуда классического направления, так и предметы, в которых воплотились новейшие креативные идеи лучших мировых дизайнеров посуды.

Визитная карточка Revol — это мятые фарфоровые стаканы, завоевавшие любовь многих рестораторов.

- Фарфор создан специально для приготовления, запекания и подачи горячих блюд и выдерживает температуру до 250°С.

- Структура фарфора равномерно плотная, а поверхность – гладкая, что позволяет ему долгое время сохранять тепло, а также обеспечивает легкий уход обычными чистящими средствами.

- Посуду можно использовать в духовой и микроволновой печи, мыть в посудомоечной машине и помещать в морозильную камеру.