Новинки Libbey
Џерейти на новый сайт

Новинки Libbey


26 ноября 2019 года

Представляем вам последние новинки Libbey!

 

 

 

 

 

The Gats / Гетс

Концепт бокалов The Gats представил бельгийский бармен Йохен Вербек на международном конкурсе Glassology by Libbey 2018, где бармены представляют свои дизайны бокалов.

Этот бокал сочетает в себе три истории: золотой век роскошного ар-деко, эпоху элегантного стиля 20-х годов в Америке, описанную в «Великом Гетсби» Фитцджеральда, и образ вазы, всегда наполненной свежими цветами, дома у Йохена.

libbey the gats

Хайбол 360 мл, арт. 01011335

libbey the gats

Олд фэшн 290 мл, 01020936

 

Divergence / Дивергенс

Бокалы Divergence были придуманы во время конкурса Glassology by Libbey, где бармены представляют свои дизайны бокалов. Они созданы, чтобы покорить сердца миксологов и рестораторов. Геометричный дизайн в стиле ар-деко – визитная карточка серии: необычная гранёная форма как призма отражает свет, делая подачу коктейлей максимально эффектной и элегантной.

Бокалы также отлично подходят для подачи рома.

libbey divergence

Олд фэшн 290 мл, арт. 01020928

Стакан для коктейлей 360 мл, арт. 01170115

Стакан для коктейлей 410 мл, арт. 01170116

 

Hobstar / Хобстар

Классическая линейка Hobstar пополнилась окрашенными в массе прозрачными цветными бокалами.

Винтажный шик – это про дизайн серии Hobstar: он основан на предметах из хрустального стекла, которые компания выпускала в конце 19 – начале 20 веков – времени, названном бриллиантовым периодом американского хрусталя. Бокалы универсальны, прочны и эффектно смотрятся в любой сервировке.

libbey hobstar

Олд фэшны 355 мл в различных цветах

 

Aether / Эфир 

Линейка Aether – это идеальное продолжение тренда на безалкогольные и слабоалкогольные напитки: дизайн бокалов– это манифест красоты в простых вещах и натуральные материалах, он отражает уникальные природные текстуры.

Простые, но яркие бокалы Aether созданы для спокойного созерцания, столь необходимого в современном высокоскоростном мире.

libbey aether

Олд фэшны 320 мл и 350 мл, хайболы 410 мл в различном дизайне.

***

Libbey 

Компания Libbey была основана в 1818 году в США. Сегодня это второй по величине международный производитель профессионального стекла, объединяющий 5 заводов: Libbey (Америка), Royal Leerdam (Голландия), Crisal (Португалия), Crisa (Мексика) и стекольный завод в Китае.

Для стекла Libbey характерны идеальная прозрачность, отсутствие пузырьков и вкраплений, безупречное качество кромки, износоустойчивость, разнообразие форм и дизайна.