«Комплекс-Бар» на MEGUSTRO
Џерейти на новый сайт

«Комплекс-Бар» на MEGUSTRO


25 октября 2019 года

C 5 по 7 ноября пройдет одно из крупнейших профессиональных мероприятий для индустрии HORECA, а именно фестиваль MEGUSTRO, миссия которого – устойчивое развитие гостинично-ресторанной индустрии, объединение всех игроков рынка и выстраивание взаимовыгодных отношений между ними. И, конечно, компания «Комплекс-Бар» будет принимать участие в этом знаковом событии. Приглашаем посетить наш стенд на MEGUSTRO 2019, где каждый день планируется насыщенная образовательно-развлекательная программа. Делимся подробным расписанием:

 

5 ноября

10:30-11:15 – завтрак с латте арт. Проводит бренд-бар-менеджер «Комплекс-Бар Невский» Андрей Рочев

12:30-13:15 – мастер-класс по применению Vitamix и Isi в производстве. Проводит бренд-шеф «Комплекс-Бар Невский» Максим Грошев

14:30-15:15 – винное казино с Chef&Sommelier. Проводит Андрей Рочев

16:30-17:15 – шеф-тейбл от Никиты Лемешева. Проводят бренд-шефа ресторана авторской кухни LAARDO и сети бутик-отелей в Санкт-Петербурге и Казани Никита Лемешев и Максим Грошев

 

6 ноября

10:30-11:15 – латте арт этчинг. Проводит корпоративный бармен «Комплекс-Бар Невский» Мадина Тотоева

12:30-13:15 – шеф-тейбл от Никиты Лопатина. Проводят бренд-шефа Jungle cafe Никита Лопатин и Максим Грошев

14:30-15:15 – «Миксология. Холодные тренды лета 2020». Проводит Александр Аксенов из компании «Ингра» 

16:30-17:15 – мастер-класс «Молекулярные текстуры в баре и кухне». Проводят Максим Грошев и бренд-шеф Kitchen Industries Сергей Малевич

 

7 ноября

10:30-11:15 – завтрак с латте арт. Проводит Андрей Рочев

12:30-13:15 – философия завтрака. Проводят Максим Грошев и шеф отеля «Ренессанс» Педро Гонсалес

14:30-15:15 – «Миксология. Горячие коктейли». Проводит тренинг-менеджер компании Julius Meinl

steelite willow