Обновлённые этикетки MONIN
Џерейти на новый сайт

Обновлённые этикетки MONIN


18 октября 2019 года

Внимание! У всех продуктов MONIN с обновлённой рецептурой поменялись этикетки!

100% натуральный продукт – это глобальный тренд, и компания MONIN активно совершенствует состав продуктов, по возможности исключая все ненатуральные компоненты и заменяя их натуральными аналогами.

В течение последних лет компания приводит всю продукцию к стандарту NAF/NAC (no artificial flavours, no artifical colours) – только натуральные красители и вкусовые добавки. В рамках этих перемен некоторые характеристики, например, цвет и срок хранения продукта, могут меняться, поскольку зависят от натуральных ингредиентов в составе. Также в некоторых сиропах может выпадать естественный осадок.

Также у всех обновлённых продуктов обновилась этикетка, и по мере перехода дизайн этикетки у всех продуктов будет изменён.

MONIN полностью перейдет на новую продукцию по окончании уже произведенных запасов. Вкусовые характеристики, интенсивность, послевкусие и аромат продукции останутся на том же уровне.

*на новой этикетке может быть по-другому написано название, а надпись про традиции заменена на надпись про натуральные ингредиенты.