100% гриль: Sanders Grill by KFC
Џерейти на новый сайт

100% гриль: Sanders Grill by KFC


26 июня 2019 года

Этой весной KFC открыл в Москве два фаст-кэжуал ресторана Sanders Grill by KFC — в Сити и на Арбате.

Рестораны Sanders Grill специализируются на блюдах из курицы, приготовленной на гриле без панировки. Меню обширное: бургеры, куриные стейки, крылышки, и ножки, всего более 50 позиций, а ещё к ним предлагают оригинальные соусы — от медового BBQ до шрирачи.

«Мы знаем о курице все — за годы работы мы придумали сотни разных вкусовых комбинаций и форматов куриных блюд. Для ресторана фаст-кэжуал мы хотели создать что-то особенно яркое и вкусное — а что может быть лучше мягкой, сочной, ароматной курицы, приготовленной на гриле?» — комментирует руководитель отдела по развитию новых продуктов Yum! Brands (KFC)  Игорь Линичук.

Ну а «Комплекс-Бар» знает всё о посуде и инвентаре, поэтому без нашего участия не обошлось: мы помогли оснастить кухню. Мы гордимся, что помогаем рестораторам и ресторанным брендам открывать интересные и крупные проекты.

 Sanders grill

Что такое фаст-кэжуал

Понятие «фаст-кэжуал» (от англ. слов fast — быстрый и casual — повседневный) предложил американский социолог и эксперт по ресторанному рынку Пол Баррон ещё в 1990-х: он заметил, что вкусы потребителей смещаются в сторону не только быстрого, но и здорового питания. Так, фаст-кэжуал совмещает элементы популярного и привычного во всем мире фастфуда и более размеренного формата «кэжуал-дайнинг» (casual dining), подразумевающего повседневные недорогие обеды в ресторане в середине рабочего дня.

Среди главных особенностей концепции фаст-кэжуал – только свежие продукты высшего качества, многоразовая посуда в зале, интерьеры в спокойных цветах с применением натуральных материалов.