Новинки MONIN

Новинки MONIN


14 марта 2019 года

Представляем вам последние новинки MONIN: Соус MONIN «Фраппе Ваниль», Сироп «Розовый перец» и сироп «Зелёный чай матча».

новинки монин

Соус MONIN «Фраппе Ваниль» (арт. 5031917)

Соус MONIN «Фраппе Ваниль» — революционное решение для приготовления напитков на основе льда: он сочетает в себе все свойства смеси-порошка и лёгкость применения соуса.

Эта инновационная основа для напитков, изготовленная на базе желирующих агентов растительного происхождения, имеет широкий спектр применения: фраппе, молочные коктейли, смузи и т.д. Поскольку это безлактозный продукт, его можно сочетать со всеми видами растительного молока для приготовления вегетарианских напитков.

Соус имеет нежный ванильный вкус, янтарный цвет и цветочный аромат.

Применение

Универсальная ванильная база для приготовления фраппе, смузи, молочных коктейлей.

Соус MONIN “Фраппе Ваниль” упрощает операционные процессы для приготовления напитков на основе льда. Мягкий вкус ванили украсит любые классические фраппе — от кофейных и шоколадных до ягодных.

Только натуральные красители и ароматизаторы в составе. Не содержит молоко, лактозу, кофе, глютен, пальмовое масло, аллергены. Вегетарианский продукт.

monin рецепты

Сироп MONIN «Розовый перец» (арт. 5034906)

Розовый перец впервые был обнаружен в Южной Америке. Он имеет нетипичный, ароматный и пряный вкус: натуральная сладость и нотки красных фруктов придают ему уникальную ароматику. Сироп MONIN «Розовый перец» придаёт полнотелость вкусу и делает ярче экзотические ароматы. Сироп предназначен для приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, холодных чаёв и лимонадов.

Применение

Разнообразное применение: алкогольные и безалкогольные коктейли, холодные чаи, лимонады и т.д.

Сироп MONIN в точности передаёт уникальный тонкий аромат розового перца. Этот пряный сироп отлично подходит для твистов на классику. Сироп хорошо дополняет безалкогольные цитрусовые коктейли.

Только натуральные красители и ароматизаторы в составе. Не содержит лактозу, ГМО, глютен, аллергены. Вегетарианский продукт.

 рецепты монин розовый перец

Сироп MONIN «Зелёный чай матча» (арт. 5040610)

Матча – это особый вид зелёного чая, он высоко ценится в Японии и считается чаем самого высокого качества. Чайные листья для матчи собираются вручную на плантациях, смешиваются для получения наилучшего вкуса и измельчаются до состояния пудры. Такой чай используется в религиозных и чайных церемониях и имеет довольно необычный вкус. Чай матча становится всё популярнее за пределами Японии благодаря своим полезным свойствам: высокой концентрации антиоксидантов, витаминов, минералов и клетчатки.

Сироп имеет яркий освежающий вкус зелёного чая с нотками лемонграсса и изумрудно-зелёный цвет.

Применение

Латте, смузи, коктейли и моктейли, холодные напитки.

Сироп обладает вкусом натуральной матчи, легкой сладостью и свежестью и придаёт напиткам характерный изумрудный цвет. Чтобы подчеркнуть оригинальный вкус сиропа, попробуйте использовать в рецепте плотные соки, например, манго, банановый или грушевый.

монин матча