Свадебный кейтеринг

Свадебный кейтеринг


17 февраля 2018 года

Свадебный кейтеринг – задача сложная. Организация и выбор блюд и напитков — лишь половина дела: львиная доля усилий понадобится на то, чтобы подобрать подходящую посуду и декор для стола и подготовить линии раздачи, если они предусмотрены.

 

 


Неизменно модным остаётся классическое убранство залов и сервировка столов хрусталём и дорогим фарфором, однако некоторые пары хотят «убавить» торжественности и отходят от традиционного оформления к различным стилям — как в банкетных залах, так и на выездных свадьбах. Конечно же, в соответствии с заданной стилистикой праздника должно быть оформлено не только пространство, но и стол: посуда является частью и служит опорой антуража.

at the expo

Для свадеб с фуршетом акцент можно сделать на бокалах. Бокалов для спиртных и безалкогольных напитков великое множество: самый изысканный хрусталь подойдёт для традиционных церемоний, классические бокалы из тонкого стекла — для минималистичных решений, а атмосферное цветное декорированное стекло — для торжеств в средиземноморском стиле.

glassware

А вот для застолий важнейшим элементом сервировки, конечно, является фарфор и аксессуары. Изысканный расписной с позолотой, классический белый, современный с графичным узором, крафт, необычный дизайнерский — тут вариантов ещё больше, чем у стекла. Важно не забывать про приборы — их сочетание с посудой тоже является стилистическим приёмом.

porcelain

cutlery

Линии раздачи с мармитами обычно выглядят довольной нейтрально, а вот декор фуршетного стола также может быть выполнен в том или оном стиле благодаря дизайну подносов, подставок и этажерок. Для напитков также можно выбрать как стандартные диспенсеры, так и стилизованные лимонадники.

buffet

jars

Словом, если найти подходящую посуду не так уж и затруднительно, то выбрать что-то одно и остановиться на определённом варианте — задача не из лёгких.