ПИР! ПИР! ПИР!

ПИР! ПИР! ПИР!


13 октября 2017 года

В этом году исполнилось 20 лет «Комплекс-Бар», поэтому мы постарались сделать наш стенд по-настоящему особенным и провести как можно больше интересных мероприятий.


В честь юбилея мы организовали серию авторских мастер-классов от наших коллег и известных профессионалов в сфере HoReCa. Нас пришли поздравить Василий Емельяненко («Шефмаркет»), Сергей Сущенко («Чайхона №1»), Константин Ивлев («Адская кухня»), Артём Заварзин и Максим Мещеряков («Чайхона №1»), Денис Перевоз («Рецепт Успеха»), Дмитрий Зотов (Zotman & Co), Жозеф Паскаль (тренер сборной Испании по хлебопечению), Сергей Душков («Креативная кухня Сергея Душкова»), Роман Торощин и Никита Сергеев (MONIN). Мы хотим сказать огромное спасибо всем нашим спикерам за добрые слова и тёплые отзывы о работе компании.

На стенде можно было посмотреть посуду и оборудование: мы привезли все последние новинки!

В зоне бара можно было попробовать продукцию MONIN — напитки для вас готовили Роман Торощин, Никита Сергеев и Григорий Торощин. А в зоне кухни для вас готовил бренд-шеф «Комплекс-Бар» Алексей Турковский — он представил закуски, которые можно приготовить при помощи оборудования из нашего ассортимента — кримеров iSi, су-вида и блендера Vitamix.


Для двух эксклюзивных брендов из портфеля «Комплекс-Бар» — Steelite и Serax — в тесном сотрудничестве с самими производителями мы разработали отдельный стенд, где представили серии посуды словно экспонаты в музее.


Для нас выставка PIR 2017 стала незабываемым событием, надемся, что и вам понравились сюрпризы, которые мы подготовили. Фотоотчёты по дням выставки можно посмотреть на страницах «Комплекс-Бар» на Facebook и Вконтакте:  

  • 9 октября, день 1: альбомы FB и ВК,
  • 10 октября, день 2: альбомы FB и ВК,
  • 11 октября, день 3: альбомы FB и ВК,
  • 12 октября, день 4: альбомы FB и ВК.