Новости и статьи
Џерейти на новый сайт

Новости

01 апреля 2020 года

Бар Delicatessen часть 2

бар delicatessen часть 2

Герои нашего нового интервью –  управляющий Delicatessen Иван Семченко и старший бармен Delicatessen Сергей Пушкин. Мы вспомнили историю создания ресторана, поговорили о том, почему он до сих пор не теряет популярности, почему коктейльная карта бывает не нужна, и порассуждали о смысле профессии. 

Часть вторая

читать подробнее

01 апреля 2020 года

Бар Delicatessen часть 1

бар delicatessen часть 1

Герои нашего нового интервью –  управляющий Delicatessen Иван Семченко и старший бармен Delicatessen Сергей Пушкин. Мы вспомнили историю создания ресторана, поговорили о том, почему он до сих пор не теряет популярности, почему коктейльная карта бывает не нужна, и порассуждали о смысле профессии. 

Часть первая

читать подробнее

27 марта 2020 года

Режим работы до 30 апреля

режим работы до 30 апреля
Уважаемые коллеги и партнёры! 
В связи с указом президента об объявлении нерабочих дней до 30 апреля просим ознакомиться с нашим графиком работы на этот период.

читать подробнее

24 марта 2020 года

Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020

coffee tea cacao russian expo 2020
Уважаемые коллеги и партнёры! Спасибо, что посетили наши стенды и мастер-классы на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2020!

читать подробнее

20 марта 2020 года

Наш режим работы

наш режим работы

Московский офис «Комплекс-Бар» работает в штатном режиме.

График работы ближайшего представительства «Комплекс-Бар» уточняйте по телефонам, указанным здесь.

читать подробнее