Новости и статьи
Џерейти на новый сайт

Новости

15 января 2020 года

Sempre: Константин Пономарёв

sempre: константин пономарёв
Герой нашего нового интервью – бар-менеджер ресторана Sempre Константин Пономарёв. Константин рассказал нам о ресторане, своей любви к экспериментам в напитках и о важности команды для любого проекта.

читать подробнее

11 января 2020 года

Zero waste на практике

zero waste на практике
Что такое zero waste и почему он находит отклик среди рестораторов, даже если кажется экономически невыгодным?

читать подробнее

25 декабря 2019 года

Azimut Olympic: Татьяна Воронина

azimut olympic: татьяна воронина

В этот раз мы решили подойти к интервью немного по-другому и пригласили героя в гости. Шеф-кондитер Azimut Olympic и кондитерской Bakery Татьяна Воронина приготовила на нашей кухне сет десертов, которыми угощает гостей отеля, и немного рассказала о себе, о работе кондитера в отеле, о том, как осознанное потребление и мода на вегантство влияет на тренды в кондитерском искусстве и почему гостиничный бизнес оптимально подходит для молодых поваров.

читать подробнее

23 декабря 2019 года

Режим работы в праздники

режим работы в праздники

Грядут новогодние праздники — обратите внимание на наш режим работы!

читать подробнее

16 декабря 2019 года

Tilda food&bar

tilda food&bar
Герои нашего интервью – команда Tilda Food&Bar: шеф-повар Павел Казьмин и бар-менеджер Никита Александров. Они рассказали нам о проекте, собственном творческом пути и о том, как делать то, что нравится, и получать от этого удовольствие.

читать подробнее