Кондитерский инвентарь в интернет магазине Комплекс-Бар
Џерейти на новый сайт
list

Кондитерский инвентарь

  Наименование Артикул Арт. произв. Произв. Страна Цена Кол-во  
04147306
375341
Фра 2222.52 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140201
187
Ита 383.58 р.
04140265 47308-10 Ита 707.7 р.
04140272 47119-45 Ита 338.82 р.
04140281 47326-10 Ита 1008.72 р.
04140284 47316-20 Ита 2434.62 р.
04140285 47317-20 Ита 2701.98 р.
04140202 47327-12 Ита 921.18 р.
04140209 47357-21 Ита 753.18 р.
04140224 47357-20 Ита 1234.8 р.
04140140 42599-06 Ита 3714.18 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140141 42599-08 Ита 3231.18 р.
04140145 47529-07 Ита 982.08 р.
04140152 47742-37 Ита 805.68 р.
04140162 47659-01 Ита 2843.4 р.
09100206
113041
Фра 960.42 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140173 47107-00 Ита 3160.5 р.
09100404 47650-23 Ита 2176.98 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141022 47646-40 Ита 588.72 р.
04141024 47646-75 Ита 875.7 р.
04141308 41660-15 Ита 336 р.
04141316 47680-40 Ита 1607.22 р.
04140939 47742-24 Ита 805.68 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140955 47742-14 Ита 790.98 р.
04141317 47622-04 Ита 466.2 р.

* Данная цена действительна для Москвы и Московской области.
   Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.
прайс-лист по группе

Инвентарь для кондитера — важная составляющая любого заведения общественного питания. В специализированных заведениях, например, кофейнях и кондитерских подача ярких и вкусных десертов — основной профиль деятельности. Чтобы процесс творчества кондитера был успешным и быстрым, цех в ресторане, отвечающий за выдачу десертов, должен быть полностью оборудован.

Основа приготовления выпечки, тортов и пирожных — разнообразные кондитерские формы. Это могут быть и круглые формы для классических тортов, противни для пирожных и эклеров, силиконовые формы для популярных сейчас муссовых изделий. Кондитерские кольца позволяют менять диаметр коржей, а разъемные формы помогают доставать десерт без нарушения его целостности. Изготавливаются эти аксессуары из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, силиконовые формы содержат в составе высококачественный силикон, переносящий высокие температуры.

Приготовление даже самого простого десерта требует массы мелких, но нужных аксессуаров. Особенно это актуально в условиях заведения общественного питания, когда оформление и декоративность десерта не менее важны, чем вкус. Чтобы украсить десерт, опытному кондитеру понадобятся всевозможные вырубки и молды, кондитерские ножи, создающие орнамент на тесте, кондитерские насадки и мешки для кремового декора, кондитерские коврики и листы с антипригарным покрытием, к которому не прилипают булочки и пирожные. Кисточки и шпателя позволяют ровно нанести крем и глазурь для обеспечения идеального внешнего вида изделия. Для работы с популярной в оформлении мастикой кондитеру нужны коврики, ножи, утюжки, вырубки, формы для мастичных фигурок и многое другое. Все это вы сможете найти в нашем магазине кондитерского инвентаря.

Это только малая часть кондитерского инвентаря, представленного в каталоге интернет-магазина Комплекс-бар в Москве. Здесь вы сможете, не прибегая к помощи других магазинов полностью оборудовать кондитерский цех любого масштаба: от цеха в рамках небольшого кафе до полноценной кондитерской, специализирующейся на подаче десертов. Все наши товары сертифицированы и производятся по строгим правилам пищевой промышленности. Обратитесь за консультацией к менеджеру и получите подробные советы, как сформировать заказ и в каком объеме закупить оборудование для кондитерского цеха.