Кондитерский инвентарь в интернет магазине Комплекс-Бар
Џерейти на новый сайт
list

Кондитерский инвентарь

  Наименование Артикул Арт. произв. Произв. Страна Цена Кол-во  
04145919 11739-32 Ита
548.10 р.
548.1 р.
04147305
375321
Фра 1976.1 р.
04140201
187
Ита 383.58 р.
04141011 47645-40 Ита 513.12 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено
04070919 515201-03 Шве 1039.5 р.
04141014 47642-40 Ита 420 р.
04141016 47645-60 Ита 690.18 р.
04140219 47119-40 Ита 318.48 р.
04140274 47106-40 Ита 422.1 р.
04140276 47106-50 Ита 517.98 р.
04070922 18325-02 Ита 591.48 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140295 47312-10 Ита 714 р.
04140297 47321-12 Ита 702.78 р.
04140222 47357-22 Ита 953.4 р.
04140258 47110-23 Ита 1011.48 р.
04140117 47535-09 Ита *1719.9 р.
04140122 47536-14 Ита 1849.38 р.
04140138 47548-05 Ита 1246.68 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140216 47316-10 Ита 1008.72 р.
04141015 47642-60 Ита 515.22 р.
04140269 47833-10 Ита 3056.22 р.
04140271 47010-20 Ита 7465.5 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140273 47106-34 Ита 370.98 р.
04140275 47106-46 Ита 466.92 р.
04140277 47106-55 Ита 543.18 р.

* Данная цена действительна для Москвы и Московской области.
   Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.
прайс-лист по группе
* Цена на заказные позиции указана ориентировочно. Точную цену
   узнавайте у менеджера.

Инвентарь для кондитера — важная составляющая любого заведения общественного питания. В специализированных заведениях, например, кофейнях и кондитерских подача ярких и вкусных десертов — основной профиль деятельности. Чтобы процесс творчества кондитера был успешным и быстрым, цех в ресторане, отвечающий за выдачу десертов, должен быть полностью оборудован.

Основа приготовления выпечки, тортов и пирожных — разнообразные кондитерские формы. Это могут быть и круглые формы для классических тортов, противни для пирожных и эклеров, силиконовые формы для популярных сейчас муссовых изделий. Кондитерские кольца позволяют менять диаметр коржей, а разъемные формы помогают доставать десерт без нарушения его целостности. Изготавливаются эти аксессуары из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, силиконовые формы содержат в составе высококачественный силикон, переносящий высокие температуры.

Приготовление даже самого простого десерта требует массы мелких, но нужных аксессуаров. Особенно это актуально в условиях заведения общественного питания, когда оформление и декоративность десерта не менее важны, чем вкус. Чтобы украсить десерт, опытному кондитеру понадобятся всевозможные вырубки и молды, кондитерские ножи, создающие орнамент на тесте, кондитерские насадки и мешки для кремового декора, кондитерские коврики и листы с антипригарным покрытием, к которому не прилипают булочки и пирожные. Кисточки и шпателя позволяют ровно нанести крем и глазурь для обеспечения идеального внешнего вида изделия. Для работы с популярной в оформлении мастикой кондитеру нужны коврики, ножи, утюжки, вырубки, формы для мастичных фигурок и многое другое. Все это вы сможете найти в нашем магазине кондитерского инвентаря.

Это только малая часть кондитерского инвентаря, представленного в каталоге интернет-магазина Комплекс-бар в Москве. Здесь вы сможете, не прибегая к помощи других магазинов полностью оборудовать кондитерский цех любого масштаба: от цеха в рамках небольшого кафе до полноценной кондитерской, специализирующейся на подаче десертов. Все наши товары сертифицированы и производятся по строгим правилам пищевой промышленности. Обратитесь за консультацией к менеджеру и получите подробные советы, как сформировать заказ и в каком объеме закупить оборудование для кондитерского цеха.