Кондитерский инвентарь в интернет магазине Комплекс-Бар
Џерейти на новый сайт
list

Кондитерский инвентарь

  Наименование Артикул Арт. произв. Произв. Страна Цена Кол-во  
04140121 47536-12 Ита
1273.98 р.
955.49 р.
04141330 47758-10 Ита
458.52 р.
343.89 р.
04140172 47219-38 Ита
7982.10 р.
5986.58 р.
04140910 47712-20 Ита
694.38 р.
520.79 р.
04140914 41760-06 Ита
7422.78 р.
5567.09 р.
04140943 47710-28 Ита
796.62 р.
597.47 р.
04140942 47710-24 Ита
648.18 р.
486.14 р.
04140956 47742-06 Ита
805.68 р.
604.26 р.
04142877
321003
Фра
2712.48 р.
2034.36 р.
04145961
336013
Фра
10611.30 р.
7958.48 р.
04145919 11739-32 Ита
548.10 р.
411.08 р.
04146874
A0587
Кит
1210.32 р.
907.74 р.
04142501 18504-15 Ита 548.1 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140201
187
Ита 383.58 р.
04142503 18502-18 Ита 982.08 р.
04070920 47820-05 Ита 6101.22 р.
04140218 47119-35 Ита 265.98 р.
04140293 47305-12 Ита 754.62 р.
04070919 515201-03 Шве 1010.1 р.
04140265 47308-10 Ита 707.7 р.
04141014 47642-40 Ита 436.8 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140276 47106-50 Ита 517.98 р.
04140295 47312-10 Ита 714 р.
04140222 47357-22 Ита 953.4 р.
04140258 47110-23 Ита 1011.48 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено

* Данная цена действительна для Москвы и Московской области.
   Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.
прайс-лист по группе

Инвентарь для кондитера — важная составляющая любого заведения общественного питания. В специализированных заведениях, например, кофейнях и кондитерских подача ярких и вкусных десертов — основной профиль деятельности. Чтобы процесс творчества кондитера был успешным и быстрым, цех в ресторане, отвечающий за выдачу десертов, должен быть полностью оборудован.

Основа приготовления выпечки, тортов и пирожных — разнообразные кондитерские формы. Это могут быть и круглые формы для классических тортов, противни для пирожных и эклеров, силиконовые формы для популярных сейчас муссовых изделий. Кондитерские кольца позволяют менять диаметр коржей, а разъемные формы помогают доставать десерт без нарушения его целостности. Изготавливаются эти аксессуары из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, силиконовые формы содержат в составе высококачественный силикон, переносящий высокие температуры.

Приготовление даже самого простого десерта требует массы мелких, но нужных аксессуаров. Особенно это актуально в условиях заведения общественного питания, когда оформление и декоративность десерта не менее важны, чем вкус. Чтобы украсить десерт, опытному кондитеру понадобятся всевозможные вырубки и молды, кондитерские ножи, создающие орнамент на тесте, кондитерские насадки и мешки для кремового декора, кондитерские коврики и листы с антипригарным покрытием, к которому не прилипают булочки и пирожные. Кисточки и шпателя позволяют ровно нанести крем и глазурь для обеспечения идеального внешнего вида изделия. Для работы с популярной в оформлении мастикой кондитеру нужны коврики, ножи, утюжки, вырубки, формы для мастичных фигурок и многое другое. Все это вы сможете найти в нашем магазине кондитерского инвентаря.

Это только малая часть кондитерского инвентаря, представленного в каталоге интернет-магазина Комплекс-бар в Москве. Здесь вы сможете, не прибегая к помощи других магазинов полностью оборудовать кондитерский цех любого масштаба: от цеха в рамках небольшого кафе до полноценной кондитерской, специализирующейся на подаче десертов. Все наши товары сертифицированы и производятся по строгим правилам пищевой промышленности. Обратитесь за консультацией к менеджеру и получите подробные советы, как сформировать заказ и в каком объеме закупить оборудование для кондитерского цеха.