Кондитерский инвентарь в интернет магазине Комплекс-Бар
list

Кондитерский инвентарь

  Наименование Артикул Арт. произв. Произв. Страна Цена Кол-во  
04140121 47536-12 Ита
1421.70 р.
1066.08 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140122 47536-14 Ита
2587.92 р.
1941.12 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140162 47659-01 Ита
2914.80 р.
2186.1 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140193 47755-26 Ита
2522.82 р.
1892.1 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140914 41760-06 Ита
9402.42 р.
7051.8 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140933 47742-51 Ита
961.08 р.
721.02 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140987
01260000ICV
Ита
396.90 р.
297.48 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141314 47738-23 Ита
1138.20 р.
853.98 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141322 47533-20 Ита
604.80 р.
453.6 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141383
336010
Фра
11940.60 р.
8955.78 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141384
336015
Фра
11940.60 р.
8955.78 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141392
371020
Фра
5178.60 р.
3884.28 р.
Отложить в корзину
В наличии
04142870
311125
Фра
8922.90 р.
6691.98 р.
Отложить в корзину
В наличии
04142897
340406
Фра
2743.98 р.
2058 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144206
NTI4
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144211
NTI9
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144212
NTI10
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144214
NTI12
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144217
NTI15
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144218
NTI16
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144219
NTI17
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144220
NTI18
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144221
NTI19
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144222
NTI20
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144224
NTI22
Инд
91.68 р.
68.58 р.
Отложить в корзину
В наличии

* Данная цена действительна для Москвы и Московской области.
   Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.
прайс-лист по группе

Инвентарь для кондитера — важная составляющая любого заведения общественного питания. В специализированных заведениях, например, кофейнях и кондитерских подача ярких и вкусных десертов — основной профиль деятельности. Чтобы процесс творчества кондитера был успешным и быстрым, цех в ресторане, отвечающий за выдачу десертов, должен быть полностью оборудован.

Основа приготовления выпечки, тортов и пирожных — разнообразные кондитерские формы. Это могут быть и круглые формы для классических тортов, противни для пирожных и эклеров, силиконовые формы для популярных сейчас муссовых изделий. Кондитерские кольца позволяют менять диаметр коржей, а разъемные формы помогают доставать десерт без нарушения его целостности. Изготавливаются эти аксессуары из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, силиконовые формы содержат в составе высококачественный силикон, переносящий высокие температуры.

Приготовление даже самого простого десерта требует массы мелких, но нужных аксессуаров. Особенно это актуально в условиях заведения общественного питания, когда оформление и декоративность десерта не менее важны, чем вкус. Чтобы украсить десерт, опытному кондитеру понадобятся всевозможные вырубки и молды, кондитерские ножи, создающие орнамент на тесте, кондитерские насадки и мешки для кремового декора, кондитерские коврики и листы с антипригарным покрытием, к которому не прилипают булочки и пирожные. Кисточки и шпателя позволяют ровно нанести крем и глазурь для обеспечения идеального внешнего вида изделия. Для работы с популярной в оформлении мастикой кондитеру нужны коврики, ножи, утюжки, вырубки, формы для мастичных фигурок и многое другое. Все это вы сможете найти в нашем магазине кондитерского инвентаря.

Это только малая часть кондитерского инвентаря, представленного в каталоге интернет-магазина Комплекс-бар в Москве. Здесь вы сможете, не прибегая к помощи других магазинов полностью оборудовать кондитерский цех любого масштаба: от цеха в рамках небольшого кафе до полноценной кондитерской, специализирующейся на подаче десертов. Все наши товары сертифицированы и производятся по строгим правилам пищевой промышленности. Обратитесь за консультацией к менеджеру и получите подробные советы, как сформировать заказ и в каком объеме закупить оборудование для кондитерского цеха.