Кондитерский инвентарь в интернет магазине Комплекс-Бар
list

Кондитерский инвентарь

  Наименование Артикул Арт. произв. Произв. Страна Цена Кол-во  
04140121 47536-12 Ита
1270.27 р.
952.85 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140172 47219-38 Ита
8504.85 р.
5953.69 р.
Отложить в корзину
В наличии
04144576
336005
Фра
10845.97 р.
8134.92 р.
Отложить в корзину
В наличии
04145963
153040
Фра
2654.41 р.
1990.66 р.
Отложить в корзину
В наличии
04010347
3050000
Гер 4035.6 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено
04010350
072236
Фра 2335.22 р.
Отложить в корзину
В наличии
04010351
262269
Фра 2767.1 р.
Отложить в корзину
В наличии
04010352
061684
Фра 211.22 р.
Отложить в корзину
В наличии
04010357
262263
Фра 3014.31 р.
Отложить в корзину
В наличии
04010361
061680
Фра 3405.48 р.
Отложить в корзину
В наличии
04011433 41762-07 Ита 1292.1 р.
Отложить в корзину
В наличии
04020460 11716-22 Ита 1178.82 р.
Отложить в корзину
В наличии
04020462 11716-26 Ита 1483.26 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070548
421830
Фра 2585.97 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено
04070556
150452
Фра 2968.88 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено
04070919 515201-03 Шве 634.84 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070920 47820-05 Ита 6570.24 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070921 18325-01 Ита 655.49 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070922 18325-02 Ита 633.07 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070926 47028-12 Ита 5927.14 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070930
141002
Фра 8414.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070931
141105
Фра 6226.27 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070932
141115
Фра 4524.12 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070941 47820-07 Ита 8929.06 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070942
141010
Фра 6775.56 р.
Отложить в корзину
В наличии

* Данная цена действительна для Москвы и Московской области.
   Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.
прайс-лист по группе

Инвентарь для кондитера — важная составляющая любого заведения общественного питания. В специализированных заведениях, например, кофейнях и кондитерских подача ярких и вкусных десертов — основной профиль деятельности. Чтобы процесс творчества кондитера был успешным и быстрым, цех в ресторане, отвечающий за выдачу десертов, должен быть полностью оборудован.

Основа приготовления выпечки, тортов и пирожных — разнообразные кондитерские формы. Это могут быть и круглые формы для классических тортов, противни для пирожных и эклеров, силиконовые формы для популярных сейчас муссовых изделий. Кондитерские кольца позволяют менять диаметр коржей, а разъемные формы помогают доставать десерт без нарушения его целостности. Изготавливаются эти аксессуары из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, силиконовые формы содержат в составе высококачественный силикон, переносящий высокие температуры.

Приготовление даже самого простого десерта требует массы мелких, но нужных аксессуаров. Особенно это актуально в условиях заведения общественного питания, когда оформление и декоративность десерта не менее важны, чем вкус. Чтобы украсить десерт, опытному кондитеру понадобятся всевозможные вырубки и молды, кондитерские ножи, создающие орнамент на тесте, кондитерские насадки и мешки для кремового декора, кондитерские коврики и листы с антипригарным покрытием, к которому не прилипают булочки и пирожные. Кисточки и шпателя позволяют ровно нанести крем и глазурь для обеспечения идеального внешнего вида изделия. Для работы с популярной в оформлении мастикой кондитеру нужны коврики, ножи, утюжки, вырубки, формы для мастичных фигурок и многое другое. Все это вы сможете найти в нашем магазине кондитерского инвентаря.

Это только малая часть кондитерского инвентаря, представленного в каталоге интернет-магазина Комплекс-бар в Москве. Здесь вы сможете, не прибегая к помощи других магазинов полностью оборудовать кондитерский цех любого масштаба: от цеха в рамках небольшого кафе до полноценной кондитерской, специализирующейся на подаче десертов. Все наши товары сертифицированы и производятся по строгим правилам пищевой промышленности. Обратитесь за консультацией к менеджеру и получите подробные советы, как сформировать заказ и в каком объеме закупить оборудование для кондитерского цеха.