Кондитерский инвентарь в интернет магазине Комплекс-Бар
list

Кондитерский инвентарь

  Наименование Артикул Арт. произв. Произв. Страна Цена Кол-во  
04147304
375336
Фра 2738.4 р.
Отложить в корзину
В наличии
04147305
375321
Фра 2683.8 р.
Отложить в корзину
В наличии
04147306
375341
Фра 2945.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140201
187
Ита 383.58 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141011 47645-40 Ита 595.68 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070918 515200-03 Шве *5576.88 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070919 515201-03 Шве 645.42 р.
Отложить в корзину
В наличии
04142503 18502-18 Ита 1206.78 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено
04140265 47308-10 Ита 857.52 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140216 47316-10 Ита 1215.18 р.
Отложить в корзину
Количество
ограничено
04140267 47303-10 Ита 789.6 р.
Отложить в корзину
В наличии
04070920 47820-05 Ита 7350 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141013 47642-30 Ита 401.82 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141014 47642-40 Ита 452.88 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141015 47642-60 Ита 580.32 р.
Отложить в корзину
В наличии
04141016 47645-60 Ита 858.9 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140269 47833-10 Ита 3749.22 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140270 47219-29 Ита 3612 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140217 47119-30 Ита 291.9 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140218 47119-35 Ита 310.8 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140219 47119-40 Ита 364.02 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140271 47010-20 Ита 9019.5 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140272 47119-45 Ита 416.52 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140273 47106-34 Ита 437.52 р.
Отложить в корзину
В наличии
04140274 47106-40 Ита 501.9 р.
Отложить в корзину
В наличии

* Данная цена действительна для Москвы и Московской области.
   Цену в регионах уточняйте у ваших менеджеров.
прайс-лист по группе
* Цена на заказные позиции указана ориентировочно. Точную цену
   узнавайте у менеджера.

Инвентарь для кондитера — важная составляющая любого заведения общественного питания. В специализированных заведениях, например, кофейнях и кондитерских подача ярких и вкусных десертов — основной профиль деятельности. Чтобы процесс творчества кондитера был успешным и быстрым, цех в ресторане, отвечающий за выдачу десертов, должен быть полностью оборудован.

Основа приготовления выпечки, тортов и пирожных — разнообразные кондитерские формы. Это могут быть и круглые формы для классических тортов, противни для пирожных и эклеров, силиконовые формы для популярных сейчас муссовых изделий. Кондитерские кольца позволяют менять диаметр коржей, а разъемные формы помогают доставать десерт без нарушения его целостности. Изготавливаются эти аксессуары из нержавеющей стали с антипригарным покрытием, силиконовые формы содержат в составе высококачественный силикон, переносящий высокие температуры.

Приготовление даже самого простого десерта требует массы мелких, но нужных аксессуаров. Особенно это актуально в условиях заведения общественного питания, когда оформление и декоративность десерта не менее важны, чем вкус. Чтобы украсить десерт, опытному кондитеру понадобятся всевозможные вырубки и молды, кондитерские ножи, создающие орнамент на тесте, кондитерские насадки и мешки для кремового декора, кондитерские коврики и листы с антипригарным покрытием, к которому не прилипают булочки и пирожные. Кисточки и шпателя позволяют ровно нанести крем и глазурь для обеспечения идеального внешнего вида изделия. Для работы с популярной в оформлении мастикой кондитеру нужны коврики, ножи, утюжки, вырубки, формы для мастичных фигурок и многое другое. Все это вы сможете найти в нашем магазине кондитерского инвентаря.

Это только малая часть кондитерского инвентаря, представленного в каталоге интернет-магазина Комплекс-бар в Москве. Здесь вы сможете, не прибегая к помощи других магазинов полностью оборудовать кондитерский цех любого масштаба: от цеха в рамках небольшого кафе до полноценной кондитерской, специализирующейся на подаче десертов. Все наши товары сертифицированы и производятся по строгим правилам пищевой промышленности. Обратитесь за консультацией к менеджеру и получите подробные советы, как сформировать заказ и в каком объеме закупить оборудование для кондитерского цеха.