Коротко о продукции

Коротко о продукции

10 августа 2016 года

Сковорода вок

сковорода вок
Популярность азиатской кухни не утихает уже несколько лет. Вокруг открываются все новые и новые рестораны, включая китайскую и японскую. Посетителей покоряют новые и непривычные блюда и техники приготовления. Одним из удивительных открытий китайской кухни является сковорода вок.

читать подробнее

20 июля 2016 года

Кокотницы

кокотницы
Одним из популярных видов горячих закусок можно смело назвать жульен. Обычно готовится и подается он в небольших стальных или керамических горшочках - кокотницах.

читать подробнее

хрустальное стекло – достойный выбор!

Хрусталь, как и многие замечательные изобретения, появился случайно: в 1615 году в Англии запретили использование древесины во всех производствах кроме кораблестроения. Топить печи стали на углях, которые немного меняли свойства стекла. И больше чем через полвека, в 1676 году Георг Рэйвенскрофт изобрел состав с добавлением свинца, который придавал стеклу необычайную мелодичность и блеск.

В наше время хрусталь пользуется не меньшей популярностью, чем в былые времена, не смотря на высокое содержание опасного металла – свинца. Но в последнее время рестораторы все больше присматриваются к хрустальному стеклу, которое берет лучшие качества от хрусталя.

читать подробнее

29 июня 2016 года

Тики-бокалы

тики-бокалы

Жители Полинезии при переселении в Америку заняли небольшие уютные острова, которые впоследствии стали полноценным штатом. Местные сохранили свою культуру и, хоть она претерпела существенные изменения, до сих пор отличаются от жителей других американских штатов по менталитету, отношению к жизни и окружающим.

В местной культуре прижились полинезийские фигурки богов, героев и людей. Забавные, ассиметричные, необычные – они привлекли внимание американских туристов. В 30-е годы, во времена Великой Депрессии людям хотелось немного света и беззаботного тепла, которое в изобилии предлагала гавайская культура.

читать подробнее

22 июня 2016 года

Фритюрница

фритюрница

Фритюрница – прибор необходимый в любом ресторане. Приготовление еды в кляре, картофеля-фри, пончики, сырные палочки и многое-многое другое, что каждый посетитель ожидает увидеть в меню.

Современные производители стремятся сделать еду, приготовляемую во фритюре максимально полезной: большинство фритюрниц оснащено датчиком нагрева, в котором вы можете выставить желаемую температуру. При температуре около 180 градусов вредные канцерогены почти не выделяются в пищу.

читать подробнее