Корзина
Ваша корзина пустая Хеллоуин – время смелых экспериментов не только с рецептами, но и с названиями!
Делимся с вами рецептами четырёх тематических напитков для самого мрачного и одновременно веселого праздника года!
20 мл сиропа MONIN «Пряная тыква»
20 мл сиропа MONIN «Апельсиновый сприц»
150 мл сухого игристого вина
50 мл содовой
Украшение: слайсы тыквы и апельсина.
Бокал: винный Chef&Sommelier «Каберне-баллон», арт. 1050810.
Метод: налить в бокал сиропы, наполнить бокал кусковым льдом, добавить игристое вино и содовую, хорошо перемешать и украсить.
20 мл сиропа MONIN «Пряная тыква»
20 мл сиропа MONIN «Мёд»
30 мл эспрессо (1 порция)
70 мл молока
70 мл сливок 10%
Бокал: кружка ProHotel «Двойные стенки», арт. 3141030.
Метод: налить все ингредиенты в питчер, взбить с помощью пароотводной трубки кофемашины и перелить в кружку.
30 мл сиропа MONIN «Тархун»
20 мл сиропа MONIN «Груша»
20 мл лимонного сока
150 мл содовой
Украшение: слайсы груши и веточка тархуна, мармеладные червяки.
Бокал: стакан д/коктейлей Libbey, арт. 1170829.
Метод: налить в бокал сиропы и лимонный сок, наполнить бокал кусковым льдом, добавить содовую, хорошо перемешать и украсить.
30 мл сиропа MONIN «Пряные ягоды»
10 мл сиропа MONIN «Розовый перец»
200 мл горячей воды
1 пакетик чёрного чая
30 г ягод с/м
2 бутона гвоздики
1 палочка корицы
1 звёздочка бадьяна
Бокал: кружка ProHotel «Двойные стенки», арт. 3141030.
Метод: поместить все ингредиенты в питчер, прогреть пароотводной трубкой кофемашины, хорошо перемешать, удалить чайный пакетик и перелить в кружку.